日本食研が欲しいならココっです

梅のつぶつぶが入っていておいしい。量が多いので迷いましたが!買って良かったです。和風のおかずが簡単にできますね。

コチラです♪

2018年01月11日 ランキング上位商品↑

日本食研梅だれ700ml【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

今回は久しぶりに送料無料のメルマガ到着となり待ってましたで注文しました。粒々入り。ちょっとねっとりしています。かけ過ぎに注意!です。=梅ドレッシングに調合したり、夏は梅だれ風そうめんも美味しいかもしれませんね。冷奴にかけて使いましたが、ほんの少しで十分です。ただ!梅味なので何にでもというわけにもいかないと躊躇してたらダメ。酸っぱさも程々で色合いもよく手作り用の白いお豆腐にとても合います。無くなったらリピします。●名称:梅だれ●原材料名:水飴、りんご果汁、梅肉、魚介エキス他●内容量:700ml●賞味期限:15年06月06日●販売者:日本食研株式会社業務用中心で内容量が余りにもたっぷりし過ぎるなか700mlはちょうどいいです。700mlも使えるかなって思いましたが余裕で使えきれました笑梅味の調味料は必ず常備していますこの商品は酸っぱすぎないけど、きっちり梅の味が楽しめるので気に入っています。賞味期限(未開封)2017.4.18のものが届きました。職場にも1本置いていてみんなで食べています。きゅうりと新玉ねぎにかけて食べましたが、とても美味しかったです。=何かと慌ただしい年末や賑やかなお正月に重宝すると思いました。使い勝手手がよく!とてもおいしいです。年末年始使用を意識してこちらの梅だれを購入しました。これからの季節、冷奴よく食べるのですぐになくなりそうな予感です。期待通りのだれでした!大根海藻サラダにかけましたが!とても美味しいです。 切らしたことないです。直ぐに山芋の細切りに梅たれをかけて頂きました。夏なら鱧につけて食べたかったです(^^;)豆腐にかけて食べると、とってもおいしいです。冷ややっこや蒸し鶏!何にでも合わせやすいです。家族みんなが大好きです。開封後要冷蔵。同梱ありがとうございました。=700ml入り。大根や山芋や色々な野菜にかけるだけで!一品が出来ます。カリカリ梅の食感がまた美味しさにプラスになっています。梅好きの方なら購入して損はしないと思いますこれがないと困ります。買う時はこんなに1人で使うかな!?と思っていましたが!豆腐はもちろん鳥もも肉や鳥ささみ!白身魚にもとっても合い!あっという間になくなりそうです。丁度良い酸味で好みの味です。=山芋やオクラなどの野菜類や!タラ・鶏ササミの酒蒸しなどにかけるだけで!手軽に一品が作れます。一番気に入ってる梅だれです。我が家では豆腐に梅だれをかけて食べています。茹でた野菜でも肉でもさっぱりと美味しくいただけるし夏場はそうめんダレや、シソの葉を刻んで冷やしうどんにかけたりとアレンジも利き使い勝手抜群です。結構頑張って使わないと使い切るのは大変ですよ。娘も冷奴があまり好きではないみたいですが梅だれをかけると美味しいと言って食べています。凄くすっぱい。 ワカメやささみに載せて食べようと思います。比較的濃厚な梅ダレです。でも!味は美味しいと思います。。=味も!酸っぱすぎず!塩からくなくマイルドさっぱりで!うちでは好きな味です。容量が多くて、使いきれるか心配でしたが、いろいろ使っているうちに、使いきってしまいそうです。行きつけのお店の冷奴にかけてあり、あまりの美味しさにレシピを聞いたところ、日本食研さんの商品であることを知りました。中々減らないですね。酸っぱさ加減がちょうどよく、しっかり味もとろみもあるのでそのまま使ってもお肉やお魚の味付けとして過熱してもいい感じです。こちらも!常備していると便利です。便利です。